kahraba academy
مرحبا بكم فى kahraba academy

مع تحياتى / محمد عبد العزيز الشاعر
kahraba academy
مرحبا بكم فى kahraba academy

مع تحياتى / محمد عبد العزيز الشاعر
kahraba academy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kahraba academy

Educational site
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جبن قريش طريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zezoo4you

zezoo4you


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

جبن قريش طريه Empty
مُساهمةموضوع: جبن قريش طريه   جبن قريش طريه Icon_minitimeالثلاثاء 27 يوليو 2010, 18:10

الطريقة :

نضع الحليب في وعاء على النار ونتركه حتى يغلي .. وأثناء الغليان نضع كوب الخل فوق الحليب

ونستمر بالتحريك ... فيبدأ ظهور تكتلات في الحليب تتجمع مع بعضها ( ييقال
عنها خثره اولى او تكتل و تجبن الحليب بسبب اضافه الحامض ( الخل ) )

عندما نرى أن الحليب قد تجبن وأنفصل الجبن عن الماء نطفيء النار ونصب كل
المحتوى في المصفاة بعد وضع الشاش في المصفاة ننتظر قليلا حتى يتصفى الماء
من الجبن لمدة 5 دقائق وتحلط معا مع قليل من الماء حتي يلف الخلاط
ويمتزج الجبن تماما .... ثم نضيف أصبع الزبدة ... ونشغل الخلاط حتى يمتزج

تماما مع الجبن .... ثم نضيف علبة من القشطة ( قيمر ) ... وأيضا نخلط الجميع بالخلاط حتىتمتزج تماما .

عند الانتهاء من ذلك نكون قد حصلنا على جبنة طرية قابلة للدهن على الخبز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جبن قريش طريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جبنه قريش
» جبن قريش صحيه ومفيده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kahraba academy :: معلومات اسلاميه :: الطب النبوى :: اكلات مفيده-
انتقل الى: